造型升级 玛莎拉蒂新款GranCabrio发布
06-30 12:59:24 来源:汽车之家

日前,玛莎拉蒂新款GranCabrio在古德伍德速度节首次亮相。据悉,该车将搭载一台4.7L的V8发动机,匹配6速自动变速箱。

吗1_meitu_1.jpg

外观方面,新款GranCabrio与现款相比有了一定的调整,其前脸设计很好的运用了空气动力学原理,更有利于改善气流。新的鲨鱼嘴式六边形格栅来源于Alfieri概念车的灵感,使其更富有立体感。保险杠下方巨大的通风口起到了制动系统散热和空气扰流作用。

吗2_meitu_1.jpg

内饰方面,新车的中控台部分被进行了重新设计,配备了全新的旋转控制器和实体按键。此外,新车还将配备有一台8.4英寸多功能液晶显示屏,其多媒体信息娱乐系统增加了对Android Auto和Apple CarPlay系统的支持。

未来新款GranCabrio将提供Sport和MC两种车型,二者将采用相同的动力系统——4.7L自然吸气V8发动机,匹配6速自动变速箱。最大功率为466马力,峰值扭矩为520牛·米。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道