首页 > 追踪 > 正文
追踪|曹家湾轨道站外人行道上3个破损井盖已换新 周边居民晚间出行不再担心
11-11 15:18:15 来源:上游新闻

在行动 城市提升.jpg

11月10日,上游新闻记者途经北碚区曹家湾轨道站附近的人行道上看到,此前破损的3个窨井盖经过处理维修后都换成新井盖,排除了安全隐患。

原来破损的3个窨井盖当中,破损最严重的一个位于博兴路与嘉祥大道交汇的十字路口人行道上。记者看到,新井盖上标注有“雨”字,井盖与路面结合处还用水泥加固处理。另外井盖两个位于嘉祥大道人行道上,也都进行了换新处理。

微信图片_20211111142052.jpg

微信图片_20211111142103.jpg

微信图片_20211111142109.jpg

△3个窨井盖全部换新处理

家住附近的杨女士说:“这些井盖维修换新有段时间了,不再影响市容市貌,晚上走路安全多了。”

11月11日,记者通过蔡家管委会工作人员了解到,8月接到上游新闻记者反映的情况后,相关部门随即派人前往现场核实,对破损井盖进行了维修换新。

新闻回放

8月11日,上游新闻《曹家湾轨道站附近人行道上3个井盖破损 “晚上路过千万小心点”》报道,热心市民向孙女士通过上游新闻热线966966/上游新闻APP反映,曹家湾轨道站附近3个窨井盖破损,存在安全隐患,希望有关部门及时维修处理。

记者现场采访并联系蔡家岗街道办事得知,这段路属于城市道路,由蔡家管委会负责管理维护。蔡家管委会工作人员接到记者反映的情况后,记录了详细信息并表示,尽快派人核实处理。

上游新闻记者 陈英 文/图/视频

上游新闻报料热线、渠道:966966、上游新闻APP报料。新鲜事、感人事、不平事,欢迎告诉上游新闻。新闻线索一经采用,酌情奖励。    

报料有奖.jpg

曝光台二维码_20200601161001.png

长按识别二维码 阅读更多好新闻

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请联系上游

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定