首页 > 追踪 > 正文
渝北新南路立交人行天桥电梯墙 两大块破损玻璃已换新
09-06 15:53:48 来源:上游新闻

在行动 城市提升.jpg

9月5日,上游新闻记者途经渝北区新南路立交人行天桥发现,无障碍观光直升电梯墙上的破损玻璃已维修换新,排除了安全隐患。

“上月中旬左右维修换了新玻璃。”路过的居民向女士说,现在路过天桥乘坐电梯也更安全更放心了。

正在对电梯进行日常巡查的渝北区龙溪市政环卫所工作人员查看工作记录后介绍,因玻璃采购时间较长,8月16日才进行了维修更换。

微信图片_20210906154227.jpg

微信图片_20210906154209.jpg

△破损玻璃已换新

记者联系当初通过上游新闻热线966966/上游新闻APP反映这事的徐女士,反馈了最新情况。对方表示,感谢媒体及时关注,使得问题得到有效解决;感谢管理部门对破损玻璃进行更换处理,避免了安全事故发生。

新闻回放

5月24日,上游新闻《新南路立交人行天桥电梯墙玻璃破损 管理部门表示尽快处理》报道,渝北区新南路立交人行天桥电梯墙玻璃破损两大块,存在安全隐患,希望有关部门及时维修处理。现场采访中,渝北区龙溪市政环卫所工作人员介绍,此前已在巡查中发现这个情况,正准备安放提醒装置,请行人注意避让;待玻璃到货后,尽快更换处理。

上游新闻记者 陈英 文/图/视频

上游新闻报料热线、渠道:966966、上游新闻APP报料。新鲜事、感人事、不平事,欢迎告诉上游新闻。新闻线索一经采用,酌情奖励。    

报料有奖.jpg

曝光台二维码_20200601161001.png

长按识别二维码 阅读更多好新闻

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请联系上游

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定