首页 > 追踪 > 正文
追踪|彩云湖国家湿地公园直饮水机开工了 “冷热水都有很方便”
04-03 15:52:40 来源:上游新闻

“恢复正常供水了,随时可以接水喝。”日前,刘女士向上游新闻热线966966 /上游新闻APP反映,前几天她带家人到重庆彩云湖国家湿地公园玩耍时发现,曾经“罢工”的便民直饮水机恢复供水了。

微信图片_20210403153247.jpg

微信图片_20210403153242.jpg

两处直饮水机都恢复了供水

3月30日,上游新闻记者回访现场看见,确如刘女士所说,上游新闻曾经报道“罢工”的风雨廊桥桥头与梅林两处直饮水机都恢复了供水,游客正拿着杯子接水。

刘女士说:“现在来逛这个公园只带杯子就行了,口渴了就到直饮水机处接水。”

正在公园游玩的杨女士也表示,对于带小孩来玩的家长来说,便民饮水机“冷热水都有很方便。”

当天,记者从九龙坡区城市管理局获悉,彩云湖国家湿地公园内的便民饮水点已经更换了维管单位,3月22日恢复正常供水,请游客放心使用。

新闻回放

2月14日,上游新闻曝光台《游客渴了想喝水 彩云湖国家湿地公园直饮水机却“罢工”》报道,九龙坡区重庆彩云湖国家湿地公园两处直饮水机“罢工”,可能是故障导致,希望管理部门及时维修。

当天记者从九龙坡区城市管理局了解到,直饮水机并非损坏未修,而是租赁维护时间到期,正在公开招投标确定新的维管单位,完成招投标工作后尽快恢复供水。

上游新闻记者 陈英 文/图/视频

上游新闻报料热线、渠道:966966、上游新闻APP报料。新鲜事、感人事、不平事,欢迎告诉上游新闻。新闻线索一经采用,酌情奖励。   

报料有奖.jpg

曝光台二维码_20200601161001.png

长按识别二维码 阅读更多好新闻

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定