首页 > 追踪 > 正文
曝光台•追踪|杨先生等学员重返刚好驾校学车 感谢上游记者走访助力
07-08 17:19:23 来源:上游新闻

天天315.png

6月27日,上游新闻以《“刚好驾校”刚好坑了他,该怎么办?》为题,报道了市民杨先生去年在刚好驾校报名学车,今年6月初打算报考科目一时却发现报名点关门,驾校也联系不上一事。

6月24日,记者在接到报料后,辗转找到了刚好驾校在渝北区花朝小区内临时农贸市场旁的总校,这才得知总校法人早已发生变更,但好在总校与之前老板签订有合同,在好梦学车平台上报名的学员,有一定名额可继续在总校学车。

刚好2.jpg

当时,现刚好驾校总校负责人颜先生明确表示,按约定可以免费培训437名学员,现在还剩下三300个左右的名额,报名学员只要带着盖有刚好驾校章的《重庆市机动车驾驶技能培训协议书》,以及缴费的相关凭证如收据、发票等,就可到花朝小区的刚好驾校总部学习。

随后,记者将该情况告知了杨先生,消除了他的担忧。他的学费不会打水漂,还可以不用换驾校继续学车。7月8日,记者接到了杨先生打来的感谢电话,他说自己在昨天已经前往刚好驾校总校成功预约了科目一的考试。

刚好3_副本.jpg刚好_副本.jpg

△  杨先生与记者的聊天记录截图。

“特别感谢上游新闻,能为我们老百姓解决实际困难,我心中很是感激。”杨先生说,媒体的关注不止帮助了他一个人,他前往刚好驾校总校时,也遇上与他有同样遭遇的其他学员,媒体的力量帮助了不少学员重回驾校,继续学车。

上游新闻记者 陈英 文 受访者供图

新闻链接>>

“刚好驾校”刚好坑了他,该怎么办?

上游新闻报料热线、渠道:966966、上游新闻APP报料。新鲜事、感人事、不平事,欢迎告诉上游新闻。新闻线索一经采用,酌情奖励。

                      

长按识别二维码  阅读更多好新闻


【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频