首页 > 专题 > 正文
“简直太离谱了”江北一银行的施工告知书错误连篇引发市民吐槽
11-19 16:51:00 来源:上游新闻

城市提升题花.jpg

11月18日,热心市民刘先生向上游新闻热线966966/上游新闻APP反映,江北区一银行外立面施工围挡上的告知书竟有多处错误,简直太离谱了,希望能及时进行更正处理。

11月19日上午,记者乘车来到五里坪港城西路的重庆农村商业银行,看到该银行外墙正在施工,而围挡上张贴着刘先生所提及的告知书,落款是“重庆青松装饰建筑工程(集团)有限公司”。

在现场,记者粗略看了一遍告知书,就发现了刘先生所说的几处明显错误:首先是标题中写的是“重庆村商业银行”,少了个“农”字;然后是有两处将“区域”写成了“区城”,还有“请”字写成了“靖”;而最后“施工期间围挡外围图1米范围内请勿停放车辆”这句话,明显多了一个“图”字。

“银行门口的告知书出现这么多错误,太不严谨了,有些错误连小学生都不会犯。”刘先生说,就连施工时间都不对——“2021年9月30日—2021年1月10日,预计施工时间为40天”——这明显是错的。在采访中,银行门口的保安告诉记者,施工告知书是装修公司张贴的。

6a92f6bd51ca9b606f9aaa31dd1ecd44.jpg

记者了解到,在接到刘先生反映后,曝光台频道工作人员第一时间就通过重庆农村商业银行客服电话进行了反馈,客服工作人员也回复称,他们已将施工告知书有错字一事告知江北支行及网点。网点负责人表示,会立即核查,通知施工单位整改。同时,也向反映情况的热心市民致谢。

在采访现场,记者也辗转联系上了施工单位重庆青松装饰建筑工程(集团)有限公司,相关负责人表示,会尽快进行更正处理。

上游新闻记者 陈英 文/图/视频

上游新闻报料热线、渠道:966966、上游新闻APP报料。新鲜事、感人事、不平事,欢迎告诉上游新闻。新闻线索一经采用,酌情奖励。

长按识别二维码  阅读更多好新闻

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请联系上游

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定