首页 > 专题 > 正文
太湖中路人行道上冒出两大堆渣土 堵了行人的路还破坏了绿化带
10-14 16:43:12 来源:上游新闻

城市提升题花.jpg

“这人行道上怎么堆放着两堆渣土,太影响出行安全了。”日前,热心市民徐女士向上游新闻热线966966/上游新闻APP反映,两江新区太湖中路有处人行道上堆积着两堆渣土,堵住了人行道,还破坏了绿化带,希望有关部门及时管理清运。

10月13日下午,记者实地探访发现,在距离太湖中路与天福路相交路口约50米处,一侧的人行道和绿化带上确有两堆渣土,像小山坡一样。两堆渣土一堆是拆除的建筑材料,如红砖头、白色瓷砖,混凝土块等,而另一堆只是碎石和泥土,行人路过得绕行而过。

“不知道是谁在路边人行道上偷倒建筑垃圾、渣土,这样不仅刮风扬尘,还影响行人通行安全。”徐女士说,附近马路两边都是绿化带,出现两大堆渣土太煞风景了。

太湖中路4.jpg

路过的市民向先生表示,这些垃圾几天前还没有出现,可能是附近有人装修,把垃圾随意丢弃在这里,确实影响市容环境,希望有关部门严查管理,并尽快将这些渣土堆进行清运。

对此,记者向两江新区城市管理局有关部门反映了以上情况。工作人员表示,已记录下详细信息,会及时派人前往现场核实,如情况属实,会联系相关部门进行清运处理。

上游新闻记者 陈英 文/图/视频

上游新闻报料热线、渠道:966966、上游新闻APP报料。新鲜事、感人事、不平事,欢迎告诉上游新闻。新闻线索一经采用,酌情奖励。

长按识别二维码  阅读更多好新闻

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请联系上游

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定