首页 > 专题 > 正文
观音桥一路口处指示牌歪斜 市民盼着尽早维修扶正
09-29 19:14:18 来源:上游新闻

报料通用题花.jpg

 9月29日,市民王女士向上游新闻热线966966/上游新闻APP反映,江北区观音桥东环路与电测村路相交的路口处,有根指示牌歪斜,存在一定安全隐患,希望管理部门能及时维修处理。

当天上午,记者来到现场看到,确实如市民王女士所说,在路口处有块写着“公共卫生间”的指示牌出现了一定程度的歪斜。

观音桥2.jpg

“这个歪斜指示牌在路口旁,来来往往的车辆和行人很多。”王女士说,固定指示牌周围的地砖已经出现不同程度松动,担心随时会发生倾倒,如果伤到了人或车就不好了。

观音桥1.jpg

住在附近的居民肖女士也告诉记者,这个指示牌歪斜有段时间了,确实影响大家出行安全,希望管理部门能及时维修,排除安全隐患。

随后,记者向江北区城市管理局有关部门反映了以上情况。工作人员表示,会尽快核实现场,如情况属实,会及时进行处理。

上游新闻记者 陈英 文/图/视频

上游新闻报料热线、渠道:966966、上游新闻APP报料。新鲜事、感人事、不平事,欢迎告诉上游新闻。新闻线索一经采用,酌情奖励。

长按识别二维码  阅读更多好新闻

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请联系上游

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定