首页 > 专题 > 正文
杨家坪这个地下通道雨棚有玻璃破损 路过市民希望及时维修处理
09-15 14:58:24 来源:上游新闻

报料链接题花.jpg

“头顶上方的雨棚玻璃都破了,看着太危险,真担心会掉落下来伤到人。”近日,热心市民刘先生向上游新闻热线966966/上游新闻APP反映,他路过九龙坡区杨家坪公交车站(往动物园方向),发现站台旁有个人行地下通道出入口,其通道上方的雨棚玻璃有两块破损,存在一定安全隐患,希望有关部门及时维修处理。

9月15日,记者来到杨家坪公交车站看到,旁边地下通道出入口处的雨棚上方确实有两块长约1米、宽约0.5米的玻璃破损成了蜘蛛网状。

e79ffecef53ad2758578629bd222b4d0.jpg

“这个地下通道是过街的重要通道,附近有公交车站、商场、学校等,每天来来往往的人很多。”刘先生说,头顶上的雨棚玻璃破损,周围也没有任何安全提醒,这个情况太危险了,不光对过往行人的人身安全有威胁,对市容环境也产生一定影响。

杨家坪5.jpg

在采访中,附近一家商铺的工作人员杜女士告诉记者,此处雨棚玻璃破碎已经有几天了,她也不清楚是怎么破的。对此,记者找到了负责管理通道内商铺的物业管理公司。其负责人张女士表示,通道内的设施设备,如雨棚、地砖、电梯等,都是由辖区市政部门负责管理维护。

随后,记者就以上情况联系了九龙坡区城市管理局。工作人员了解情况后表示,会尽快通知有关部门核实现场情况,如情况属实,会尽快对破损玻璃进行更换处理。

上游新闻记者 陈英 文/图/视频

上游新闻报料热线、渠道:966966、上游新闻APP报料。新鲜事、感人事、不平事,欢迎告诉上游新闻。新闻线索一经采用,酌情奖励。

748c42cc150868f5e0a76adfd40cffab.jpg

长按识别二维码 阅读更多好新闻

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请联系上游

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定