首页 > 专题 > 正文
沙坪坝龙泉路一设备杆歪斜严重 市民希望维修扶正
06-04 10:26:55 来源:上游新闻

安全题花.jpg

6月2日,有热心市民向上游新闻热线966966/上游新闻APP反映,沙坪坝区龙泉路有处斑马线路口旁,一根设备杆歪斜严重,存在安全隐患,希望有关部门及时维修处理。

当天,记者根据市民报料的图片提示,来到龙泉路小龙坎正街4号附1号商铺门前,在斑马线路口旁的人行道上看到了歪斜的设备杆。高约3米如成人手腕粗的铁杆,已与地面形成了约60度的角,其顶部装置着两个长方体物体,但上面没有任何文字和标识,无法判断出管理维护单位,而底部地砖也有明显松动凸起的痕迹。

沙坪坝龙泉路2.jpg

沙坪坝龙泉路1.jpg

“这根杆歪斜有四五天了,一直未见有人前来维修。”附近的清洁工杨先生说,设备杆可能是被路过车辆碰撞导致歪斜。同时,路过市民古先生也告诉记者,这根设备杆如此歪斜在斑马线路口处,来来往往行人较多,担心会歪倒伤人,希望管理部门尽快维修,排除安全隐患。

沙坪坝龙泉路4.jpg

就以上情况,6月3日,记者通过12319城市管理热线进行了反映。客服工作人员表示,会及时向有关职能部门进行反馈,并尽快核实现场情况后进行相应的维修处理,而在未处理前,路过市民请注意避让安全通行。

上游新闻记者 陈英 文/图/视频

上游新闻报料热线、渠道:966966、上游新闻APP报料。新鲜事、感人事、不平事,欢迎告诉上游新闻。新闻线索一经采用,酌情奖励。

长按识别二维码  阅读更多好新闻

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请联系上游

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定