首页 > 专题 > 正文
你被这路“坑”过吗?江北一段约五十米的下坡路竟有十多个坑
06-01 15:26:49 来源:上游新闻

安全题花.jpg

家住江北区北城路附近的袁女士近日向上游新闻热线966966/上游新闻APP反映,从五简路下行至重庆早晨小区左转后,有一段约五十米的下坡路出现多个坑洞,很容易造成车辆爆胎或交通事故,希望有关部门能及时修复。

5月31日,记者来到袁女士描述的位置,看见这条单向三车道的下行路段的确出现了十多个不同程度的坑洞。由于该路段通往北滨路和黄花园大桥两个方向,车流量一直较大,以至于记者在现场观察期间几乎不能走到路面中间的坑洞处感受最大的下凹深度。

你被“坑”过吗3_副本.jpg

你被“坑”过吗1_副本.jpg

“但是你听,所有路过的车辆若非及时避让这些坑洞,轮胎压过的声音都很明显,车身也有明显的摇晃。”袁女士告诉记者,因为是段下坡路,当遇到上下班高峰期时,很多车辆会因为看不见坑洞直接碾压而过,“里面的小石子就会被弹出,不久前我的车就在这里被弹起的石子砸到。”

“而有些车又会为了躲避坑洞突然变道,增加交通行车危险。”正当袁女士向记者表述时,一辆小汽车为躲避坑洞猛打了一下方向盘,差点与后方来车擦挂上,“下坡路段后方车辆刹车是很不容易刹住的。”袁女士惊叹之余表示,希望有关部门能及时修复,减少安全隐患。

据悉,今年3月,市城市管理局在道路平整专项行动新闻通气会上曾表示,重庆今年将启动实施道路平整专项行动,计划用三年时间,全面提升城市快速路、主次干道、支路及背街小巷行车舒适性、安全性。

记者随即将情况反馈至江北区城市管理局市政公用科,工作人员记录好相关信息,表示将即刻核实后给与反馈。

上游新闻也将持续关注该路面的修复情况。

上游新闻记者  陈骅  文/图/视频

上游新闻报料热线、渠道:966966、上游新闻APP报料。新鲜事、感人事、不平事,欢迎告诉上游新闻。新闻线索一经采用,酌情奖励。

长按识别二维码  阅读更多好新闻

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请联系上游

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定