首页 > 专题 > 正文
来重庆投标却提供虚假业绩 云南一家公司受到行政处罚
04-03 13:38:49 来源:上游新闻

日前,因为在投标过程提供虚假业绩,云南玉衡建设工程有限公司(以下简称云南玉衡)受到重庆市巫山县发展和改革委员会的行政处罚。该公司被纳入黑名单,一年内不能参与重庆市工程建设领域招投标活动。

微信图片_20210403131934.jpg

行政处理决定书

巫山县发展改革委[2021]第3号行政处理决定书披露,云南玉衡在参与2020年12月25日巫山县云启建设开发有限责任公司摩天岭内部污水管网(二期)项目招投标活动中,提供的业绩为公司承建的贵阳市建设投资集团有限公司味莼食品工业园污水处理厂及泵站建设工程;在中标候选人公示期间,有投标人对云南玉衡提供的业绩提出质疑;经招标人——巫山县云启建设开发有限责任公司向贵阳市建设投资集团有限公司核实,该集团公司所建项目中并无味莼园食品工业园污水处理厂及泵站建设工程;巫山县发展改革委向贵阳市有关方面调查核实也显示,云南玉衡投标提供的味莼园食品工业园污水处理厂及泵站建设工程无相关资料与报建资料。

巫山县发展改革委表示,云南玉衡的行为严重扰乱招投标工作秩序,按照《重庆市工程建设领域招标投标信用管理暂行办法》之“投标人不良行为信息量化记分标准”规定,决定对云南玉衡记12分,并将其列入黑名单管理,一年内限制其参与本市工程建设领域招标投标及相关活动。

上游新闻记者 陈富勇 文/图

上游新闻报料热线、渠道:966966、上游新闻APP报料。新鲜事、感人事、不平事,欢迎告诉上游新闻。新闻线索一经采用,酌情奖励。    

报料有奖.jpg

曝光台二维码_20200601161001.png

长按识别二维码 阅读更多好新闻

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定