首页 > 专题 > 正文
曝光台•追踪 | 同城快递10天才收到,百世快递何时才能恢复正常?
09-10 20:25:28 来源:上游新闻·重庆晚报

6d213d10abd265d7eeb30770052ecb3d.jpg

上周,上游新闻报道了百世快递在重庆呈现异常,成都到重庆快递走了近一周,本周百世在重庆持续异常。9月10日,家住李家沱的冯先生向上游新闻记者投诉称,自己的快递从巴南寄到李家沱,快递竟然走了10天,而扯拐的依然是百世快递转运中心。

冯先生向记者展示的物流信息显示,9月1日中午,快递由重庆巴南一部揽收,当天便送到了重庆转运中心,随后快递便石沉大海。“每天都显示快递在转运中心。”冯先生称连续一周给客服打电话,对方都推说帮忙催,或是在找件。最终,9月9日晚上,快递才开始从重庆转运中心发出,9月10日早上到达李家沱分部,10日上午,冯先生隔了10天才收到这份快递。

微信图片_20190910202644.jpg

从巴南一部所在的鱼洞到李家沱,路途距离也就11~12公里,快递却走了10天,冯先生吐槽称,“就是乌龟可能也爬拢了。”从物流信息显示看,异常依然出现在百世重庆转运中心。百世的客服之前的电话中表示,由于重庆转运中心正在进行内部整顿,导致货物积压较多,记者再次致电百世客服,得到的答复是重庆转运中心正常进行流水线改造。

据记者了解,从8月27日左右,百世重庆转运中心便出现异常,迄今已过半月,至于什么时候能恢复正常,客服表示目前还无法确定。

上游新闻记者 陈富勇

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频