首页 > 女游vlog > 正文
女游Vlog | 北碚宝藏耍水地,清澈见底还能水上露营
2022-08-05 10:41:34 来源:上游新闻

今年夏天,耍水避暑在重庆遍地“开花”,就连极其小众的北碚龙王村,每逢周末也车多人多。然而,龙王村耍水其实是可以另辟蹊径的。

先导航“龙王村村委会”,通常人们会把车停在这里,在高架桥下的河沟耍水。正确的打开方式,是要从左边的道路继续往里开,遇到第一个岔路后右转到底。

停好车后,就可以自由步行了,这边的小溪从山上一路往下,随时可以停下脚步玩个够。相比高架桥下的耍水地,不仅人更少、水更清,两旁还有林木遮阴,连蚊虫都很少。搭个天幕,就能实现水上露营,往里走到拱桥的位置,还有清澈见底的小水塘,很适合游泳哦。

文/图/视频 郑旭鹏  实习生 唐佳 於杜

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频、视频”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请 联系上游
举报
点击进入频道
本周热榜
汽车
教育
家居
楼市
视频
举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权 网络暴力
获取验证码
取消
确定