首页 > 美食 > 正文
去宝鸡必吃的5道美食,保证让你回味无穷,每一道让人“欲罢不能”
04-13 08:58:20 来源:中青看点移动端

擀面皮在宝鸡是最正宗的,主要油泼辣子的配料有20多种。面皮擀制而成,然后放在锅上蒸熟。切成条状,浇上辣油即可,非常的好看好吃。

油泼辣子面,这是来自陕西的面条。相信很多人都吃过臊子面,油泼臊子面,在我们国家也特别出名,把面条煮好以后撒上专门调制好的辣子,并且淋上热油,搅拌一下就可以吃了。

锅盔,北方传统风味面类食品,又名锅盔馍、干馍。锅盔形状椭圆,锅盔香醇美味,酥松可口,锅盔的直径有两尺外,厚度有平均7厘米。

搅团,也叫水围城,是陕西传统美食之一。虽然它没有凉皮肉夹馍那享誉全国的名气,但在陕西的美食江湖里,它依然占据着不容忽视的地位。

在宝鸡地区,豆花泡馍是很受欢迎的一款早餐。有豆香味,有馍香味,有辣椒油的香味,完美的融合在一起!豆花泡馍是流传于秦地西府地区的汉族传统风味的名小吃。

怎么样里友们,看了流口水了吧?

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定