首页 > 美家 > 正文
寻味十城第五站 老板电器发布多款蒸箱新品
04-18 12:25:35 来源:上游新闻-重庆晚报

昨日,老板电器“蒸味·中国 寻味十城”新品发布会走进重庆,现场带来台式蒸箱ST01、下嵌式蒸箱SZ01、蒸烤一体机C906等多款蒸箱新产品。每款均根据不同的厨房场景设计,解决蒸菜的时间、温度把控问题,优化厨房空间。

WechatIMG168.jpeg

在老板电器此次发布的三款蒸箱新品中,每一款产品都是针对不同的人群设计,能够为不同的人群提供健康美味。台式蒸箱ST01内置老板电器联合宝宝树推出的26道定制母婴菜谱,还专配消毒和奶瓶支架功能,可以说既是妈妈的小助手也是宝贝的健康管家,适合母婴人群使用;下嵌式蒸箱SZ01搭配可层层叠加的竹制蒸笼,轻松还原地道中国味,适合怀念传统味道的人群使用;蒸烤一体机C906能够实现纯蒸、纯烤以及蒸烤等烹饪方式,适合年轻的“吃货一族”人群使用。

WechatIMG169.jpeg

值得一提的是,在优化厨房空间方面,老板推出的下嵌式蒸箱SZ01使用了“关上”的结构。这样的结构能够将蒸箱平整的嵌入台面中,上盖还能够充当临时的操作区域,实现“关上是台面,打开是蒸箱”的效果,美观之余,空间利用率又高。

WechatIMG170.jpeg

据了解,为了更好地推广蒸箱产品,老板电器今年3月在AWE展会上启动了《中国蒸味地图之百道蒸味》计划,将在十个城市打造“一城一味一传承人”的蒸文化之旅。目前,老板电器已在郑州、济南、青岛、唐山等城市举办了新品发布会,重庆是第五站。

作为国内最早推出蒸箱产品的企业之一,老板电器有着丰富的专利技术储备,并形成了独特的中式蒸箱研发思路。老板电器蒸箱事业部部长唐立娟表示,截至2018年,老板中式蒸箱市场份额超过36%,连续2年市场销量第一。如今市场上每卖出3台嵌入式蒸箱,就有1台是老板牌。


【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频