首页 > 慢新闻 > 正文
进博会第三日 重庆文旅交易分团采购签约6.2亿
11-08 20:41:25 来源:上游新闻·重庆晚报

上游新闻·重庆晚报慢新闻记者 朱婷 

11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海开幕。市文化旅游委组织文旅交易分团共50余家文旅企业100余人参会并积极开展洽谈采购。市文化旅游委消息,7日下午,文旅交易分团参会企业康辉旅游集团重庆国际旅行社拔得头筹,与摩纳哥专业医疗公司Laboratoire Therasicence S.A签订8千万欧元(折合人民币6.2亿元)采购合同,采购商品为Therasicence品牌旗下一系列医疗级旅游康养保健产品。

据介绍,Therascience是总部位于摩纳哥的专业医疗公司。该品牌创立于1998年。目前,旗下已推出多达320种产品,功效涵盖健康,美容,抗衰老,增强身体机能等各个领域,并全部经过双盲测试,达到欧盟标准。

康辉旅游集团重庆国际旅行社有限责任公司是中国首旅集团旗下的全资子公司,成立于2006年,是重庆最早经营自组欧洲出境游旅行团额旅行社。从2006年开始,康辉旅游不断开发远程长线出境旅游,并且与境外优质商家合作。

据介绍,康辉旅游此次与Therascience品牌达成大手笔采购,还有望促成Therascience品牌落地重庆建厂生产。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频