首页 > 慢新闻 > 正文
​马尔西尼奥今天下午抵渝,重庆球迷专程到机场接机
07-11 15:50:13 来源:上游新闻·重庆晚报

上游新闻·重庆晚报慢新闻记者 赵映骥 实习生 赵心茹 文/图

今(11)日下午2点多,重庆江北机场出现了很多穿着重庆斯威球衣的重庆球迷,他们让首次到重庆的马尔西尼奥感受了山城火爆的球迷氛围。

010.jpg

▲马尔西尼奥和重庆球迷合影

重庆球迷机场等候

下午2点30分,当上游新闻·重庆晚报慢新闻记者到达江北机场T3航站楼国内到达口,就发现了30多名重庆球迷,他们穿着红色的重庆斯威球衣,不少人还拿着球队围巾,部分球迷还抱着鲜花。

抱着一束鲜花的重庆球迷林先生告诉记者:“我本身是做餐饮的,今天听说马尔西尼奥要到重庆之后,马上把店一关,就买了一束鲜花过来了,我希望让‘新外援’感受到重庆球迷的热情!”

有趣的是,今天除了马尔西尼奥首次到重庆之外,还有部分流量明星到重庆,于是江北机场也成为了追星族的聚集地,他们互相打听着到底是追哪位明星。

一位流量小鲜肉的粉丝在听说这群身着统一球衣的重庆球迷,是为了追马尔西尼奥而来,感到有点惊讶:“真没想到球迷这么热情!”

▲机场等候的重庆球迷

▲机场等候的重庆球迷

003.jpg

▲重庆球迷纷纷和马尔西尼奥合影 

签名合影来者不拒

下午2点41分,卡尔德克和费尔南迪尼奥一出国内到达口,立刻就引发了第一波追星潮,部分重庆球迷纷纷拿着球衣找卡尔德克签名。

下午2点55分,头戴黑色鸭舌帽、穿着白色T恤、深色牛仔裤,背着一个深色背包的马尔西尼奥一出国内到达口,重庆球迷马上就唱起了《重庆 重庆》的球迷歌曲,然后迅速围了上去。

在从重庆球迷林先生手中接过鲜花之后,马尔西尼奥对于有这么多重庆球迷迎接自己略感意外,瞪大了眼睛露出了惊讶的表情,不过短暂的诧异之后,他露出了笑容,马上停下了和球迷签名、合影。

在近距离观看了马尔西尼奥,还进行了合影之后,林先生有点意犹未尽:“从今天在上游新闻看到马尔西尼奥即将加盟的消息,再到现在看到真人,我有点小激动!不过我感觉他的身体比起费尔南多和费尔南迪尼奥,还是略显单薄,以后的比赛要看他会不会利用速度和技术的优势了。”

▲重庆球迷纷纷和马尔西尼奥合影 

▲在球衣上签名 

▲马尔西尼奥和重庆球迷合影

责编 龙春晖 审校 黄艳春 总值班 杨波

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频