首页 > 行业资讯 > 正文
激发家居市场活力,重庆“百万家居消费券”来了!
2022-07-25 22:57:50 来源:上游新闻

最近,全国多个城市发放消费券,覆盖汽车、餐饮等多个领域,有效激发了消费潜力。如果将消费券应用于家居市场,又将产生怎样的影响?家居市场是否能迎来新一轮消费增长?

据悉,在重庆市商务委员会指导下,由重庆红星美凯龙联合重庆市商品交易市场协会、重庆市定制家居协会、重庆市建筑装饰协会、重庆家具行业协会等8大协会 ,联动600多家家具、建材、家装品牌,在主城九区发放“百万家居消费券”。该活动力求为消费者打造一系列安全有序、保质保量、价格优惠的绿色家居促消费活动,同时激发家居消费新动能,传播绿色家居消费新理念,引领家居消费新趋势。

有业内专家认为,消费券最大限度地将补贴优惠给了用户,让家居产品的线上订单和实体店客流都有了显著增长,对家居市场提振消费起到了长期扶持的作用。对于企业来说,要及时抓住这波消费券带来的市场机遇,带动企业的销售增长,为家居消费全面回暖打下坚实的基础。

据了解,本次发放消费券活动已于7月22日开始,活动期间红星美凯龙将携手恒洁、欧派衣柜、芝华仕、索菲亚、志邦、世友等600多个品牌共同为广大客户提供无门槛消费券,每张消费券价值200元。部分商家表示,“家居消费券发放融合了线上和线下,提振了消费者信心,有利于激活消费市场人气。”

相关链接:

怎么领取消费券?

7月22日-8月1日,扫描图片二维码,登陆“2022重庆家居消费节”活动页面或微信小程序搜索“红星美凯龙团尖货”,首页点击“2022重庆家居消费节”进入领取页面,即可领取200元家居消费券。

在活动期间至红星美凯龙西南全球家居1号店、重庆至尊MALL、南坪商场、二郎商场、茶园商场,参与活动品牌处购买正价商品使用。

上游新闻记者 黎磊

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频、视频”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请联系上游

举报
  • 精选
  • 重庆
  • 调查
  • 财富
  • 评论
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权 网络暴力
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定