首页 > 行业资讯 > 正文
家居维权找上游
2022-07-07 17:28:38 来源:上游新闻

据中国消费者协会官网公布数据,2021年家具类和装修建材投诉量,均居商品总类别投诉量的前十位。商品的售后服务和质量更受消费者关注,成为投诉重点问题。家居产品因其特殊性,部分产品及施工无法有标准的界定且对消费者而言相对专业,导致维权时间、成本过高。

为此,上游新闻家居频道联合帮帮频道共同打造家居投诉专项通道,旨在促进家居行业健康发展,避免消费者“踩坑”,保护消费者合法权益。消费者如遇家居维权的各种难题即可扫描图片中二维码,填写相关情况,以及拨打投诉热线966966,上游新闻记者会在第一时间与您取得联系,帮助消费者共同解决遇到的家居纠纷。

上游新闻记者 黎磊

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频、视频”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请联系上游

举报
  • 精选
  • 重庆
  • 调查
  • 财富
  • 评论
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权 网络暴力
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定