上游新闻
更多的资讯等着你...
立即下载
上游新闻

汇聚向上的力量

立即下载

苏宁易购入驻两江新区 重庆北区第二个核心商圈强势崛起

上游新闻·重庆晚报帅婷婷2020-04-03 13:31

近日,重庆首家苏宁易购广场五一节开业的消息不胫而走,引起了业界人士的广泛关注。苏宁易购广场属于苏宁易购集团旗下的O2O智慧零售实体广场项目,目前已在南京、上海、西安、成都等城市运营。

2d412709d65bc275bda5a19ad9b8eca7.png

智慧地产运营是苏宁置业在过去十几年中一直坚持并探索的方向,未来,基于新时代下的新思考,苏宁置业将以更前瞻的战略思维和创新力,向新而生,在城市智慧化开发与运营、产业与创新业务中进行升级蜕变,为城市生活方式的更新带来更多可能。

据了解,重庆苏宁易购广场位于两江新区,与宜家居、西部奥特莱斯为邻成机沿线的国际生活商圈。以云店鲜精品超市、苏宁红孩子、极物影城业态为基础,结合优质战略合作商户入驻,为消费者提供文化休闲场所,打造智慧零售生圈。

5833a55744f0926d98d78147f9155a8c.png

重庆苏宁易购广场效果图

作为苏宁集团在重庆投资的首个苏宁易购广场项目,该项目承担着苏宁易购加大布局西南市场的野心。重庆苏宁易购广场建成后不仅服务苏宜奥商圈周边300万精英消费群,还将以周末经济、开车经济为依托,辐射整个大重庆及重庆周边地区。

业界相关人士认为,苏宁易购广场的入驻,将进一步提升宜奥商圈的商业格局,弥补宜奥商圈在智慧零售及吃喝玩乐版块上的欠缺。未来,重庆北区第二个核心商圈即苏宜奥商圈将快速崛起,有望形成与观音桥商圈分庭抗礼之势。

重庆苏宁易购广场相关负责人介绍,重庆苏宁易购广场发布会将于4月8日在两江新区金山意库文化产业园召开,重庆市主流媒体、两江新区相关政府领导将受邀出席发布会。届时,发布会将对外公布更多苏宁易购广场相关信息。

责编张雪梅
免责声明:上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。
关心一下,为你推荐更多
举报
热门评论

还没评论 快来说两句

下载上游新闻看更多评论
相关新闻
Top