首页 > 环球眼 > 正文
韩国港口一货轮深夜爆炸 中国籍船长身亡
2022-09-26 11:16:44 来源:海外网

韩国仁川内港(资料图)

海外网9月26日消息,据韩联社报道,当地时间9月23日晚10时40分,一艘停靠在韩国仁川内港的6300吨级伯利兹籍货轮发生爆炸事故,造成42岁的中国籍船长身亡,部分船体受损。

港口工作人员发现货轮冒烟后,与消防、海警部门合作,组织船员进行撤离。

经了解,事发生时货轮上载有14人,加上船长在内,共有4名中国人、9名缅甸人和1名越南人。

韩国海警和消防部门初步认定是用于焊接的氧气罐发生爆炸,具体原因仍在调查之中。

原标题:韩国港口一货轮深夜爆炸 中国籍船长身亡

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频、视频”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请 联系上游
举报
点击进入频道
本周热榜
汽车
教育
家居
楼市
视频
举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权 网络暴力
获取验证码
取消
确定