首页 > 楼市 > 正文
巴南楼市国庆热销,这座百万方公园大城的价值正被更多人看到
10-17 10:34:58 来源:上游新闻-重庆晨报

在刚过去不久的国庆黄金周,有人选择自驾出行有人选择沿海城市环游,而还有些人则趁着国庆大长假间带上全家老小去看房,在黄金周买下自己心仪已久的房子。据数据统计,黄金周期间主城45个项目加推,推出6271套房源,环比上涨12%,认购率上涨3个百分点,其中巴南区热销957套位居主城九区第一名,随着近几年巴南区域发展步伐的不断提速,在各种利好刺激下,巴南楼市的价值越来越得到市场认可。

紧抓时代战略机遇,巴南“乘风破浪”正当时

在“一带一路”建设和长江经济带发展、成渝两地双城经济圈建设及“西部陆海新通道”建设等“三大”战略机遇下,巴南区聚力打造商贸物流、生物医药、军民融合、“数智”产业、生态创新五大产业集群,推动全区经济高质量发展。

图片来自巴南发布

近年来,巴南区作为重庆发展速度较快的区之一,目前拥有重庆南彭公路物流基地,保税物流中心,京东电商等,还拥有重庆市首批市级特色工业园区,新能源汽车、电子信息、生物医药等战略新兴产业集群发展,宗申、建设、大江、长安铃木等一大批知名企业云集巴南。

同时,巴南区也在积极推动产业转型升级,从曾经的重工业、传统农业向高科技和大数据转变,引进生物制药、信息通信技术、电子商务、云计算大数据、智能物流等新兴产业。截至今年6月,巴南全区引进招商项目69个、合同资金508亿元,其中,签约市外产业项目38个、合同资金255亿元,市外产业项目到位资金41亿元,涵盖生物医药、智能制造、商贸物流、科技服务等多个产业,为巴南推动产业结构转型,实现经济高质量发展注入全新活力。

按照巴南区制定的《巴南区以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划(2018—2020年)》,2020年,巴南区智能产业规模预计达到260亿元,成为重庆市重要的智能产业基地和“数字经济”示范区,“重庆向南”,已经不再是一句口号,而是真真正正成为现实。

引领巴南崛起,龙洲湾核心商圈价值凸显

作为主城区的南大门,幅员面积高达1834.23平方千米的巴南区不仅交通路网发达,地理优势明显,生活配套成熟,其中,定位为“重庆城市副中心”的龙洲湾商圈区域更是汇集了多重巴南区优质城市级配套资源,成为引领巴南区域崛起的重要板块。

区域交通上,轨道3号线、轨道2号线可快速到达各大商圈核心,而轨道交通18号线已全面开工建设,轨道交通24号线、8号线也已纳入全市建设规划。此外还有内环快速接主城各区,长江大桥、菜园坝大桥、李家沱大桥、马桑溪大桥连通学府大道、渝南分流道、渝南大道,更有龙洲湾隧道、真武山隧道、小泉隧道打造多维立体交通,在方便居民出行的同时,也吸引周边人群到龙洲湾商圈消费,带来持续稳定的客流。另外,巴南区交通即将迎来重大升级,据悉,渝南大道D段南段二期工程已于日前正式开工建设,待其建成后将进一步改善重庆南部交通,也让巴南交通网络更加便捷、立体。

图片来自巴南发布

据悉,在国庆期间,龙洲湾商圈内以巴南万达广场为代表的十余家大型商场、重庆汉海海洋公园、鲸豚湾水世界、华熙LIVE、巴文化电影公园、鱼洞老街等丰富的商业消费配套为区域内市民及外地游客提供了从吃住行到游娱购“一条龙”式服务,和观音桥商圈、大坪商圈、杨家坪商圈等共同成为主城热门打卡商圈。而除了交通和商业,巴南区人民医院、巴南区第二人民医院等医疗配套同样充足,充分满足该区域市民的健康需求。

龙洲湾人居新地标,百万方大城电建·洺悦城受热捧

在寸土寸金的重庆楼市,随着城市土地日益稀缺,相关部门对土地资源容积率和面积的管控,大城项目也越来越少,所以,目前市场上的“大城”项目,往往对人群的虹吸效应更强,可容纳人群的数量更多,大规模的人群需要更完善的交通配套、生活配套、商业配套,政府也会将很多红利向这里倾斜,更能够推动周边配套的加速完善;同时,由于大城项目需要足够有影响力的品牌口碑和资金实力才能建设起来,所以往往有实力打造大城的基本上都是像龙湖、融创、金地、万科、电建等这样的品牌房企。

电建·洺悦城实景图

或许正是看到大城所带来的的好处,近两年,在龙洲湾商圈附近的楼市项目中,有越来越多的购房者选择了百万方大城电建·洺悦城,凭借出色的产品锻造力和运营实力,短短两年时间该项目销售额即突破45亿,成为该区域炙手可热的“当红炸子鸡”。

电建·洺悦城为何如此受到购房者热捧?细数其两年以来的热销历程,不难发现,原来好房子真的会自带“热门体质”。

地段上紧邻龙洲湾商圈为项目所带来的成熟配套这个已经根本不用再多说,再加上项目自身自带的140亩亲水公园中庭(在建),以及6.2万方滨水商业,让电建·洺悦城业主的幸福指数如同某知名白酒的股票一样一路飙升。

而在房企实力上,中国电建集团作为具有国际影响力的世界500强企业,为社会奉献了三峡工程、南水北调等一系列令世人瞩目的精品工程,获得过多项世界级荣誉,其旗下的电建地产,作为国务院国资委批准的首批16家央企地产企业之一,是国务院国资委批准的首批16家央企地产企业之一、中国地产50强成员,而电建·洺悦城正是其入渝首作,此次入渝,电建地产致力为重庆带来全新的生活体验,用最实际的行动去注解更好的城市。

电建·洺悦城实景图

强大的企业实力为电建·洺悦城带来的是前所未有的国际开发视野,其在重庆首创的将12万方公园打造成为项目中庭的创新开发思路,不仅让业主生活更加绿色,更为重庆注入了一种全新的“公园城市”生活概念;在园林景观打造上,甚至请来著名建筑景观园林设计公司香港贝尔高林操刀,以约2.4公里的湖滨步道、三大特色景观段、九大特色景观节点为业主打造一处高舒适度的城市生活居住区。

电建·洺悦城实景图

 在产品上,电建地产以“良品宜居”的核心理念,将旗下高端产品系“洺悦系”落址于此,力求为重庆市民带来更适合新时代居住需求的、超前的人性化居住产品,像国庆期间不少客户来看过的建面143㎡改善型大平层产品户型设计就非常打动人心,不仅有着7.3米大面宽的横厅设计,整个客餐厅面积高达35㎡,让业主的生活尺度感爆棚,四房双卫更能让男女主人、家中老人和孩子都能拥有各自的私密空间,不感一丝局促。

电建·洺悦城建面143㎡户型图

从电建·洺悦城的热销其实不难看出,尽管进入重庆市场仅仅只有三年时间,但是电建地产通过其在全国的品牌影响力和对重庆市场的深度理解,早已成为如今重庆高端人居市场上又一闪耀的新星,亮眼的业绩背后则是被诸多高净值人群所认可,随着开发进度的加快,未来,相信百万方公园大城电建·洺悦城也将会以更高标准的建筑和景观为龙洲湾带来一处城市标杆之作,打造主城又一高端人居板块。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定