首页 > 楼市 > 正文
全球名商战略签约,重庆恒大时代新城造“西九龙”商业中枢
08-09 15:46:04 来源:上游新闻-重庆晨报

8月8日,重庆恒大时代新城全球品牌战略合作签约仪式于西九龙——高新区生态宜居核心腹地隆重举行,百余位全球名商代表与会,共同见证这一场商业盛事。

此次签约仪式标志着区域内商业配套焕新升级,同时也印证了重庆恒大时代新城强大的品牌吸附力,依托其高效运营管理能力,未来必将为重庆奉上一张全新的城市商业名片。

1.png

签约仪式现场

商业巨头入驻 万亩生态大城实力获誉

据悉,国际知名餐饮品牌麦当劳、全国连锁快餐品牌大米先生、江津区非物质文化遗产陈有良尖椒鸡等全球知名商家代表一同出席了本次签约仪式,并就项目打造集合化商业中枢予以高度认可。

麦当劳中国西部公司代表伍寅女士在致辞中表示,本次战略合作是双方对各自发展前景的肯定,也是对经营理念的认同。希望借由重庆恒大时代新城的客群规模优势和品牌影响力,推动麦当劳更好的发展,实现合作共赢。

2.png

麦当劳中国西部公司代表伍寅女士致辞

此外,百世邻里、串巷公、老房子、米罗缤纷、来电科技、签佰惠等国内外知名商家也与重庆恒大时代新城达成战略签约合作。未来,这些极具人气的品牌商家将与重庆恒大时代新城强强联袂,打造活力商业生活圈。

业内人士分析,本次全球知名商家战略签约是对重庆恒大时代新城优渥资源及高效运营实力的充分印证。未来,双方将利用各自的品牌、规模优势加速吸引优质企业落户,为重庆恒大时代新城增添更多优质的商业配套服务,解锁繁华生活蓝图,赋予广大业主更精彩的品质生活。

站位高新区生态宜居核心腹地 享资源集聚利好

重庆恒大时代新城是由世界500强企业集团恒大集团旗下恒大旅游集团倾力打造的主城区首个万亩生态大盘,项目抢先布局西九龙——高新区生态宜居核心腹地,区域内汇聚交通、教育等优质配套,是现代都市生态人居的理想之地。

3.png

重庆恒大时代新城效果图

自去年高新区范围确定后,西区便迎来发展元年。在“高新区腾飞,人居新变革”区域价值发展论坛中,重庆市城市规划协会常务理事李世煜便指出:“重庆高新区的建设发展,必将进一步丰富重庆主城核心区的城市结构,为西部经济发展作出巨大贡献。”而作为城市向西拓展的前沿窗口和枢纽门户,九龙坡发展潜力巨大,其中又以高新区新生态宜居核心腹地的发展最为突出。

高新区生态宜居核心腹地汇集轨道5号线(建设中)、7号线(规划中)和19号线(规划中),将串联起九龙坡西部及各中心城区,打造西区交通“黄金大动脉”,畅联主城繁华商业,构建半小时高品质都市生活圈。

据悉,8月1日,重庆育才学校奠基仪式暨育才图书馆揭牌仪式已于高新区生态宜居核心腹地隆重举行。作为重庆重点名校“七龙珠”之一,育才学校建成落定将满足人们对优质教育资源的需求,并推动区域教育事业高质量发展。

4.png

育才学校奠基仪式现场

重庆恒大时代新城选址于此,依托区域发展红利将实现项目价值跃升,同时项目对区域人居体验的提升也将起到重要的推动作用。

“醇熟配套+重磅权益”组合拳 打造核心产品力

据了解,重庆恒大时代新城致力于为山城人民创造更美好的人居体验,倾力打造航母级恢弘配套:占地约7100亩文旅公园、占地约14500㎡亲子庄园、建面约10800㎡儿童屋、建面约15000㎡商业大街、建面约11700㎡欧式城堡酒店、建面约2000㎡浪漫婚礼庄园、占地约20700㎡全能运动中心、建面约3300㎡社区服务中心等,搭建起全维配套服务体系,赋能都市人居榜样生活。

5.png

商业大街效果图

此外,重庆恒大时代新城还重磅推出“共享庄园”权益,购买首期住宅产品的业主将有机会按照购房面积获赠20-40㎡不等的共享庄园,自接房之日起享10年耕作及采摘权。

6.png

共享庄园启动运营仪式

业内人士评价,重庆恒大时代新城作为区域大城标杆,自持航母级配套,如今与全球知名品牌战略合作,商业潜能将实现跨越式增长,对于高新区生态宜居核心腹地经济消费的带动作用也将显著提升,打造区域商业中枢。未来,重庆恒大时代新城将作为区域升级发展的强力支撑,将带动高新区生态宜居核心腹地实现价值跃升。

据悉,今日起梦幻冰雪嘉年华、冰雕艺术展、冰雪奇幻乐园等一系列精彩纷呈的活动将轮番上演,玩转酷热盛夏,开启纳凉避暑新模式。

7.png

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定