上游新闻
更多的资讯等着你...
立即下载
上游新闻

汇聚向上的力量

立即下载

重庆—仰光航线今日开通 每周四班

华龙网2019-01-27 07:45

华龙网消息,重庆机场方面消息,今(27)日,海南航空开通重庆—仰光航线,每周四班,单程飞行时间约3小时左右。

重庆—仰光航线由波音737执飞,每周一、三、五、日共四班,去程航班号HU709,北京时间9:05从重庆江北机场起飞,缅甸当地时间10:45降落仰光机场;回程航班号HU710,缅甸当地时间12:05从仰光机场起飞,北京时间16:30回到重庆江北机场。单程飞行时间约3小时左右。

仰光是缅甸最大城市,位于缅甸南部的伊洛瓦底江三角洲,曾经还是缅甸的首都,佛塔是当地的一大文化特色。

据了解,去年10月起,缅甸已对中国游客实行落地签政策。

华龙网首席记者 徐焱

原标题:海南航空开通重庆—仰光航线 每周四班

责编邓晞
免责声明:上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。
关心一下,为你推荐更多
举报
热门评论

还没评论 快来说两句

下载上游新闻看更多评论
相关新闻
Top