首页 > 健康一线 > 正文
退伍不褪色 建功新时代,南岸区人民医院召开退伍军人座谈会
2022-08-05 19:36:49 来源:

近日,南岸区人民医院召开庆祝中国人民解放军建军95周年暨退役军人座谈会,会议由工会主席黄练主持。党委书记陈皓及医院部分退役军人代表参加会议。黄练向全院退役军人表达了崇高的敬意,并致以节日的问候。他赞扬大家在岗位上恪尽职守、锐意进取,秉承了军人的优良传统,并希望大家继续保持军人的优良传统,投入到二甲复评工作中去。

▲会议现场 

会上,各位退役军人忆苦思甜,共同追忆军旅生涯的峥嵘岁月并对医院的退役军人工作提出了宝贵意见和建议。陈皓总结发言:“今天是特殊的、重要的日子,我代表党委、行政向退役军人送上节日的祝贺和慰问。大家回想军旅历程、畅叙战友情怀,点燃了我们迈向未来的激情和动力。”他表示,中国人民解放军在任何时候都是值得大家尊敬的,医院的退役军人涉及各个岗位,有一线工作人员、有后勤保障人员、有行政管理人员……他们是医院不可或缺的组成部分。

▲合影

退伍不褪色,建功新时代,陈皓希望大家继续保持在部队这所“大学”铸就的不怕流血、不怕牺牲的精神,为医院二甲复评和发展,为健康中国事业作出更大的贡献。(文图/杨惠媛)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频、视频”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请 联系上游
举报
点击进入频道
本周热榜
汽车
教育
家居
楼市
视频
举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权 网络暴力
获取验证码
取消
确定