首页 > 健康一线 > 正文
大足区人民医院召开供应商服务商廉洁座谈会
04-17 19:27:50 来源:上游新闻

为进一步加强医院反腐倡廉建设,促进供需双方建立良好、健康以及持续发展的合作关系。4月15日,大足区人⺠医院组织召开了供应商服务商廉洁座谈会。35家供应商服务商代表应邀参会,医院党委书记席家庄等在院领导及重点部门、重点科室负责人出席会议。

1.jpg

(座谈会现场)

2.jpg

(签约仪式现场)

座谈会上,组织与会人员观看了廉洁警示教育片《折翅的天使》。随后,医院党委书记席家庄与供应商服务商代表签订了《购销廉洁协议书》。重庆医药集团大足医药有限公司总经理夏竟琨代表供应商服务商作表态发言,表示将遵纪守法,规范经营,廉洁供给,继续为医院提供高质产品和优质服务,坚决杜绝商业贿赂行为,与医院合力维护风清气正购销环境。

3.jpg

(供应商服务商代表讲话)

4.jpg

(李春华作纪律强调)

医院纪委书记李春华就强化医药购销行为作纪律强调,要求大家进一步筑牢廉洁思想防线,严守纪律规矩底线,确保廉洁行医、廉洁从业,共建规范、健康、阳光购销环境。医院纪委将加大监督执纪问责力度,坚决依规依纪依法整治和严查患者身边微腐败问题。

5.jpg

(席家庄讲话)

“正风肃纪反腐永远在路上,医疗卫生行业是重大民生问题,也是反腐败的重要领域,抓好医疗卫生领域反腐败工作至关重要。”席家庄表示,医院将持续强化行业作风和医德医风建设,不断完善药械采购制度流程,加强对医务人员教育管理监督,坚决抵制“回扣”“红包”“提成”等商业贿赂和不正之风行为;各公司要严格履行廉洁协议和合同约定内容,加强日常交流沟通,深化诚实守信合作,与医务人员保持清爽干净往来,与医院携手共建亲清医企关系,推进医院党风廉政建设和行业作风建设向纵深发展。(文图/龚萍)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定