首页 > 健康一线 > 正文
再叙“战友”情,孝感市大悟县中医院来云阳中医院交流学习
09-14 13:28:52 来源:

9月13日,湖北省孝感市大悟县中医院院长涂育明率队,来到云阳县中医院交流学习。

1.png

(双方合影)

2月25日,为支援湖北抗击新冠肺炎疫情,云阳县中医院派出医务人员奔赴孝感市大悟县中医院,参与新冠肺炎病患救治工作。在援鄂期间,云阳县中医院与大悟县中医医院的医务人员们也结下了同心战“疫”的深厚情谊。 

此次来到云阳,涂育明坦言,就是带着感激之情踏上的行程。他表示,在抗击新冠肺炎疫情最困难的时候,云阳县中医院派出的医疗队如同雪中送炭,让他们倍感温暖。此行就是为了感谢那些一起并肩战斗的重庆“战友”们。云阳县中医院和大悟县中医院还约定,以后更要加强沟通与交流,将双方的友谊之花继续传递。(文/段斯斯)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定