首页 > 头条 > 正文
重庆壕宅IP刷新,城市核芯再添经典地标
10-01 00:00:03 来源:

这样的建筑伫立城市核芯,城市会是怎样气势?

伦敦海德堡公园1号,深圳湾海景公寓、纽约中央公园壕宅,这些全球公认的高级形态,无可非议地成为一座城市的精神象征:它代表着财富、发展、国际化,折射出一座城市蓬勃向上的原生动力。

在重庆,一座致敬的建筑即将出现,它就是:新希望·D10天际!

在重庆城市核芯,在成渝双城经济圈的黄金轴,它即将为这座城市传递变迁的社会使命,提供与众不同的生活状态。

(重庆城市景观)

以“天”系产品,致敬城市核芯

纵观全球知名建筑打造新趋势,地段是第一价值导向。物质可以超越,地段无可取代。聚焦城市核芯地段,更是知名建筑趋势所向。

怀着对城市核芯的敬意,新希望将旗下top“天”系产品落子杨家坪,打造城市壕宅:D10天际。

D10天际作为新希望蛰伏重庆3年的top系作品,秉承TOP系作品只在城市核芯处的择址原则,占据城市发展新高点。

(D10天际效果图)

为什么是杨家坪呢?

在重庆,除了渝中半岛,另一块“璞玉”便是九龙坡核芯板块——杨家坪。看似低调的杨家坪,消费力和吸附力却不容小觑,GDP发展更是位列前茅,区域实力及未来再造潜力无可比拟!

在城市更新的大背景下,“老资历”的杨家坪再次迎来提档升级。其中广大新天地项目是开启杨家坪商圈空间拓展的重大计划,将以核心主体定位引领杨家坪商圈发展。

据重庆市九龙坡区土地整治储备中心公布,广大新天地项目区域面积超1平方公里,承载着杨家坪商圈赋能新生的冀望。项目建成后,将实现杨家坪商圈与万象城区域、中迪广场周边街区的融合连片,形成核心区域约3平方公里的主城最大商圈,使其真正实现“行千里、致广大”的美好寓意。(来源:重庆发布)

随着杨家坪“广大新天地”南进、北拓”的政策实施,整个计划将形成一条直线串联整个九龙半岛,而D10天际就处在北拓和南进的黄金走廊的核芯位置。

可以预见的是,D10天际是杨家坪商圈的核芯置。不仅可以享受到北拓商业商务带来的繁荣与便捷,又能坐拥南进生态文化带来的休闲与人文。

如此城市精华地段,理所当然的要与世界级的人居产品相匹配。D10天际的诞生,就是为颠覆杨家坪居住格局而来。

好作品都是浑然天成,真正的品质住宅绝不是简单的奢华品的物质化堆砌,而一定要有文化内涵。D10天际的豪宅精华也在于杨家坪那一抹深厚文化底蕴。

作为拥有近百年工业史的杨家坪,巅峰时期可谓扛起了重庆工业产值的“半壁江山”,为纪念他的功绩,政府不仅修建了露天的工业博物馆,还特意设立"后工业时代休闲文化街"。另在文化艺术上,成就颇高。四川美术学院,近80载优质人文学府,有着深厚的艺术底蕴。“九龙美术半岛”因此而得,作为长江文化艺术湾区的重要组成部分,其地位不言而喻。

以强大产品力,刷新城市天际线

房地产行业已蓬勃发展20多年,市场不断优胜劣汰,地产江湖正演绎一场高品质住宅进化论。纵观重庆那些出圈的品质住宅,单纯卖资源、地段的时代已经过去,产品力才是楼盘的“代言人”。

在杨家坪,高品质住宅的新代言者,正在诞生!

(D10天际效果图)

核心区域价值非凡,大部分房企都会选择把容积率做满。但是D10天际做出大胆取舍,一块地仅造了1栋楼,充分尊重土地,让高品质的尺度尽显。

对高品质物业来说,其价值不仅仅在于稀缺资源、区域地段、产品配套及物业管理等方面,更多由圈层平台、资源平台构成的会所文化。D10天际耗资近2亿打造了一个美学艺术空间,该会所以玉兰花为基底,花瓣曲线形态的打造也保留了流动性的空间体验,使室内外场景进行渗透交融,结合精装景观塑造一体且沉浸式无界生活体验馆。

(D10天际效果图)

更值得一提的是,新希望D10天际秉承“天”字系先锋艺术打造理念,在原生的土地之上,将产品本身血统融入重庆血脉之中,打造属于这座城市的高品质住宅标杆。

一个重要的标签是:天系产品皆为大师杰作。比如成都D10天府的景观,由知名设计师小林政彦操刀,开启了“斐波那契”风,在地产圈可谓风头无两。

重庆D10天际同样荟萃了全国知名建筑、设计、景观等大师的宝贵经验及智慧,值得期待。整体来看,建筑立面为现代简约风格,采用大面积玻璃,在阳光的照射下呈现波光粼粼的美感。细节上,在阳台的下口进行了一个铝板的包裹,使外立面显得挺拔,强化横向线条带来的视觉冲击,气质感十足。

(D10天际效果图)

项目建筑高度近100米,也成为点睛之笔。而在城市更新的大背景下,有了新希望·D10天际这样的高品质居住范本,未来区域内必将涌现更多的高品质项目,共同助推区域发展。

沿袭“天”系基因,重塑人居想象

“只有拥有品质基因的房企,才能建造出属于这个时代的佳品。”这是地产圈大多数人都坚信的真理。

新希望实力如何?是擅长做高品质住宅的开发商吗?

新希望自2018年入渝以来,先后与重庆知名开发商联合开发诸多项目,如璟樾云山、中央云锦......得到了客户的一致认可。经过三年的蛰伏,不断加深了对重庆城市的熟悉认知,现在开始由外向内扩展,在核芯区域拿地,为的就是打造标杆项目注重精耕,提升品牌影响力。

作为集团公司2021年的扛鼎之作,以新希望最高标准的产品来要求,据了解,仅在产品细节研磨上,新希望就耗费300多个日夜,彰显了其重视程度。

新希望集团始创于1982年,是最早创立的民营企业集团之一,经过近40年的全球化发展,连续18年名列中国企业500强,被誉为民营企业的“常青树”。2021年,新希望集团跻身世界500强,名列第390位,成为四川省本土世界500强企业。

目前,新希望已成为涵盖农牧食品、乳品快消、地产文旅等八大产业板块为一体的现代民营产业集团。其中,据克而瑞发布的数据显示,2020年新希望地产全口径销售金额1031亿元,行业排名第40。

翻开新希望“天系”作品,可以发现,它紧随城市发展脉络,铸就了一个个都会生活范本,随着时代的发展也演绎出不同的品格。

成都D10天府,在产品的艺术化、空间设计、精装品质等方面极其考究,已成为成都高端住宅的“样板间”和代名词。凭借亚洲第十、内陆第一的住宅高度,摘得“中国建筑新地标”大奖。(奖项来源:评奖机关,中国指数研究院;奖励种类,2018年中国百城建筑新地标;有效年份,统计范围为2018年。)

(成都D10天府实景图)

温州黑珍珠壹号,凭借高端的产品打造力,于2015年和2020年分别获得中华全国工商业联合会房地产商会、安家杂志社颁发的“中国传奇豪宅”及“法国双面神”国际创新设计奖。(奖项来源:评奖机关,中国房地产top10研究组;奖励种类,2017年中国房地产品牌价值研究成果;有效年份,统计范围为2017年。)

 (温州黑珍珠壹号实景图)

去年9月,新希望在重庆竞得杨家坪优质地块,由此正式进入了天幕大平层居住时代。据了解,新希望D10天际实景示范区即将华丽绽放,届时可揭开神秘面纱。

D10天际建面约140-252m²【天系】奢尚大平层即将全球发售。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请联系上游

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定