首页 > 头条 > 正文
网店上架10块钱陪骂林有有服务,分畅聊和重点剧情吐槽等多种模式
08-05 17:20:28 来源:每日经济新闻

每日经济新闻消息,《三十而已》频频上热搜,剧中林有有这个角色因为人物设定让很多人看剧看到咬牙切齿。有网店店主发现商机,上架了10块钱一小时陪骂林有有的服务,分畅聊和重点剧情吐槽等多种模式,你点哪里吐槽哪里,不随意剧透,没骂爽不要钱,还可以根据顾客看剧集的程度,选择性吐槽范围,良心不剧透。网友:来10块钱的。

原标题:#网店上架10块钱陪骂林有有服务#,分畅聊和重点剧情吐槽等多种模式

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定