首页 > 头条 > 正文
传喜茶即将完成新一轮融资 喜茶:目前没有进一步消息
07-08 17:47:10 来源:每日经济新闻

喜茶工作场景

每日经济新闻消息,7月8日,有消息称,喜茶即将完成新一轮新融资,由腾讯、红杉资本领投,估值达90亿元。对此,《每日经济新闻》记者第一时间向喜茶方面求证,对方回复称“目前没有进一步消息”。

实际上,数月之前,就有消息称,喜茶已获得新一轮融资,投资方包括腾讯、红杉资本,估值超80亿元,对此,今年5月,《每日经济新闻》记者曾向喜茶方面求证,彼时对方称,“并没有得到相关消息,有消息会第一时间告诉大家。”

公开资料显示,喜茶运营主体为深圳美西西餐饮管理有限公司,目前已披露两轮融资,其中不乏IDG资本、今日投资、龙珠资本等知名机构,融资总金额过5亿元。

过去几年,包括喜茶、奈雪の茶在内的一众新茶饮品牌,跑马圈地式地迅速铺开店面。据奈雪の茶创始人彭心此前向记者透露,到2018年年底,成立三年多的奈雪の茶有望开出200家,且均为直营。

而根据喜茶此前给出的数据,2018年,喜茶门店数量达到163家,一年时间内,新增近百家门店,预计2019年可完全覆盖一线/新一线城市。

原标题:传喜茶即将完成新一轮融资 喜茶:目前没有进一步消息

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频