首页 > 头条 > 正文
新城控股与王振华“切割”:公司官网删除其照片和新闻
07-04 18:08:55 来源:每日经济新闻

每日经济新闻消息,新城控股原董事长王振华涉嫌猥亵女童事件持续发酵。

7月4日,新城控股官网显示,网站上已删除与王振华有关的新闻图片,在集团管理层一栏中,王晓松照片也已更新至第一位。

与此同时,母公司新城发展的官网公司资料中也已经没有了王振华的身影,且涉及王振华的新闻稿照片,也已经无法打开。

昨天(7月3日)下午有媒体报道,知情人士提供的信息显示,上市公司新城控股(601155.SH)董事长王振华因涉嫌猥亵9岁女童,于本月1日在沪被采取强制措施。

昨日晚间22点左右,A股上市公司新城控股发布公告称,公司实际控制人、董事长王振华先生因个人原因被刑事拘留,公司选举董事兼总裁王晓松先生任公司第二届董事会董事长。

原标题:新城控股与王振华“切割”:公司官网删除其照片和新闻

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频