首页 > 头条 > 正文
撞击现场曝光!长江口惊现“幽灵船” 猛烈撞击公务船被海警控制
06-12 08:03:16 来源:@燃新闻

@燃新闻 消息,6月10日,上海海事局公务船在长江口南糟A30灯浮附近水域发现一艘航迹和船舶信息极为可疑的油船。海事执法人员根据现场情况判断,该船舶信息系伪造,有重大走私嫌疑。公务船多次呼叫后,该船无应答,并加速逃逸。甚至冲撞同向追赶的公务船。据了解,肇事船装载了700多吨成品油,涉嫌走私,目前已被海警控制。

原标题:撞击现场曝光!长江口惊现“幽灵船” 猛烈撞击公务船被海警控制

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频