首页 > 头条 > 正文
京沪高铁接触网挂塑料布致北京南站部分列车晚点
04-14 16:48:03 来源:新京报

新京报消息,今天(4月14日)下午,有网友反映北京南站出现列车晚点、旅客滞留情况,有的车次已经晚点1小时以上。据北京铁路局方面介绍,由于今天的大风天气,有一块塑料布被挂到了京沪高铁接触网上,导致部分列车晚点。

记者注意到,截至今日15时30分,受此次事故影响,济南铁路局管界内的青岛、济南等站也都出现了不同程度列车延误情况。

北京铁路局方面表示,目前,事故已经排除,运营秩序正在逐步恢复当中,请旅客朋友耐心等待。详情请随时关注12306网站和车站公告。

原标题:京沪高铁接触网挂塑料布致北京南站部分列车晚点

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频