首页 > 头条 > 正文
315消费口碑榜•上榜品牌:重百新世纪超市
03-15 15:17:04 来源:上游新闻

老百姓生活过日子,离开不开门七件事“柴米油盐酱醋茶”。如何选择消费健康安全、物美价廉的产品是大家时刻思考的事情。当今社会,信用体系无处不在,市民的消费选择,更是一种对商家的信任消费。

日前,中国消费者协会公布了2019年消费维权年主题:“信用让消费更放心”。这是对消费领域信用体系的呼唤,也是对放心消费环境的期盼。在315国际消费者权益日到来之际,上游新闻体现主流媒体的责任与担当、弘扬正能量,特别推出“信用让消费更放心”消费口碑榜活动,市市场监管局、市消委会作为活动指导单位,旨在为行业高质量发展提供一个品牌形象展示的舞台,为广大消费者提供一个正确、理性的消费指导。

在此次活动中,经过上游新闻综合大数据分析、市场调查、专家评选、市民投票等形式,老百姓熟悉的重百新世纪超市荣登315消费口碑榜。


重百新世纪超市的商品质量在消费者心目者是有口皆碑,质量安全、放心是重百新世纪超市立足市场的最重要的竞争优势之一。记者从重百新世纪超市获悉,今年以来超市事业部启动了 360°质量安全行动,全环节、全岗位、全员行动起来,查找在各个质量环节的问题,并开展提升、整治,旨提升全员质量安全意识,全面巩固、提升超市多年以来沉淀下来的质量优势,从根本打造让消费者信得过的品牌。


 

在360°质量安全共治行动中,重百新世纪超市从门店、各个管理部门的商品质量管理职责入手,开展覆盖商品的引进、审查、配送、存储、移货、出库、运输、搬运、上柜、销售以及售后环节、销毁、退市(退货)等质量管理全链条的管理要求执行情况的全面排查,针对查找到的问题将会逐项进行改进、提升,并开展全面的验收。真正做到全员参与、全环节覆盖、不留死角共同治理、提升商品质量管理工作。

品质有保障,消费者有信任。在质量安全共治行动中,重百新世纪超市还将会通过商品质量安全教育培训、内外部典型商品质量安全事件案例分析、商品质量管理方法沟通互动、开展竞赛评奖等多种手段,加强员工质量安全意识的宣传教育,营造“人人重视质量、人人关注质量”的浓厚质量氛围,切实提升企业的质量管理水平,全力保障消费者舌尖上的安全。

上游新闻记者 文翰

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频