首页 > 头条 > 正文
最新!无限极:共收到11宗产品投诉信息,已成立整改专职小组
01-20 22:35:20 来源:上游新闻综合

刚刚,@无限极中国对近期消费者投诉的跟进进行了通报,通报称,1月16日,陕西田女士投诉公司一事被媒体报道。无限极非常重视,迅速成立了专项小组,负责跟进。1月18日,发出了《无限极对近期媒体报道及消费者投诉事项的专项行动安排》的声明,在声明中表示,将积极回应社会公众的关切、媒体的监督和政府的监管。随后,公司第一时间成立了整改专职小组负责该项行动,并对所有消费者投诉和媒体报道的信息登记建档,逐一跟进落实。

现将目前情况阶段性地通报如下:

截至1月20日19:00,公司共收到11宗与产品相关的消费者投诉信息,其中,7宗来自400客服热线,1宗来自分公司,3宗来自近期媒体报道。公司已对11宗投诉信息一一登记建档,其中7宗投诉已与当事人取得联络并积极跟进落实,4宗还在跟进之中。

接下来,公司将继续核实相关情况,跟进落实投诉处理,并及时将处理进展向政府相关部门汇报,也将定期向公众通报。

欢迎广大消费者、社会公众、媒体及政府部门继续监督,如有问题或反馈,可拨打公司热线电话(4008001188)或与当地分公司联系。

image.png

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道