上游新闻
更多的资讯等着你...
立即下载
上游新闻

汇聚向上的力量

立即下载

农业农村部组织开展庆祝首个“国际茶日”系列活动

央视新闻客户端2020-05-21 17:27

5月21日是首个“国际茶日”,农业农村部、浙江省人民政府、联合国粮农组织以“茶和世界 共品共享”为主题组织开展线上系列活动。包含茶扶贫、茶文化、茶体验、茶消费、茶旅游等。举办开展涉茶创业就业技能线上培训,组织陕西平利和武陵山区咸丰等18个贫困地区茶叶主产县县长直播带货,上线茶生态观光景点,开通品牌茶馆线上门店直播。

“国际茶日”期间,全国各地根据当地茶产业发展特点、茶文化传统举办专题活动,推出一批以茶兴业、以茶惠民、以茶养文的优秀典型和先进经验。丰富多彩的活动为茶农、茶企搭建了创业营收的平台,为爱茶饮茶者提供了文化传播、品茗分享的舞台,营造了同庆茶日的浓厚氛围。(总台央视记者 王凯博 石爽爽)

(编辑 王艺燃)

封面新闻已获得本文转载授权,未经版权方授权,任何第三方不得转载。

责编综合新闻编辑部
免责声明:上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。
关心一下,为你推荐更多
举报
热门评论

还没评论 快来说两句

下载上游新闻看更多评论
相关新闻
Top