首页 > 沸点 > 正文
中介坚持发一年微信无回音,客户被感动真买了一套房
2022-08-06 14:02:16 来源:上游新闻

如果给别人发微信没有回复,你能坚持发多久?一位房地产经纪人给出的答案是1年。更神奇的是,一年多时间之后,对方竟真的被他打动买了一套房。近日,买家亲自发帖讲述这位房地产经纪锲而不舍的经历。

记者在小红书平台上看到,7月29日,一位上海网友发帖称,一位房地产经纪人坚持给他发了一年多时间的微信,自己从来不回复,最终却在他手中购入一套房产。该网友表示,这位房地产经纪人给他发的微信内容截图足足有30多页,因为平台限制,他只能上传了部分内容。

网友发帖

该帖的评论区中,很多网友留言表示被这种锲而不舍的精神感动。有网友表示,即使消息是群发,但能一直记住你,也是不容易的;也有网友表示,没有人能随随便便成功,机会都是自己争取来的;还有网友说,“念念不忘,必有回响”;也有人调侃道,发帖人能留他一年多不删,也是个狠人。

网友评论

上游新闻(报料邮箱baoliaosy@163.com)记者与发帖网友@阿花er取得联系,@阿花er表示,这位职业房地产经纪人ID为@A链家王明星,2021年3月在贝壳app上认识至今已近一年半了。当初想简单咨询一下购房方面的问题,就加了微信,但那时自己还没有完成五年社保的缴纳,没有购房资格,就在微信上对他设置了免打扰模式,自己偶尔打开看看他发的消息,但没有做任何回应。

该网友还表示,重新与王明星联系是因为王明星后来又发来消息,自己也有购房打算觉得可以去看看房子。@阿花er表示,自己最开始认为王明星的消息是群发的,并未对他有特别的好感,但后来他带着自己四处看房,相处下来觉得他是一个认真负责的人。

@阿花er称,在购房过程中,也有其他中介找过自己,甚至有人声称价格上可以便宜两三万,但还是觉得王明星大热天带着自己,看了三个周末的房子,相对而言更值得信任,所以最终选择在他那里完成了购房。

上游新闻记者随后联系到@A链家王明星本人。王明星表示,自己曾在消防队工作,后成为房地产经纪人。他称,自己在卖房的过程中会代入为买家,先问自己是否能接受这个房子的价格,和市场价比起来便宜与否,是否方便自己出行等,并以此为标准向客户推荐,所以业绩还算不错。

关于长期坚持给客户发微信的情况,王明星表示,买房是需要时间考虑的,所以像这样发一年多消息才成功的情况也很常见。每周自己都会选出有业主诚心卖的、性价比高的房子出来,将比较好的房源根据需求对微信好友中的客户从上至下进行推荐。遇到客户不理会消息的情况很多,但这并不让他气馁。

王明星说,自己一直牢记着店长曾对他说的话:“能加微信的肯定是有需求的,都是机会,不论现在还是未来。”

上游新闻记者 彭光瑞 实习生 曹鸿森

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频、视频”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请 联系上游
举报
点击进入频道
本周热榜
汽车
教育
家居
楼市
视频
举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权 网络暴力
获取验证码
取消
确定