首页 > 法治 > 正文
集中+走访!万州区开展打击整治养老诈骗专项行动宣传
2022-08-04 17:49:17 来源:重庆法治报

活动现场

日前,万州区打击整治养老诈骗专项行动集中宣传和走访宣传活动在辖区同步进行,受到群众热烈欢迎。

在高笋塘广场与和平广场,来自区委政法委、区委宣传部、区公安局、区市场监管局、区规划和自然资源局等成员单位的相关工作人员在广场设置宣传台,以分发宣传资料、发放反诈宣传物资以及提供现场咨询的方式开展打击整治养老诈骗宣传活动。同时,工作人员还走进福利院,来到老年人身边,通过播放反诈宣传片、发放宣传资料、开展专题讲座等,把打击整治养老诈骗知识送上门。

万州区打击整治养老诈骗专项行动办公室有关负责人表示,开展集中宣传和走访宣传旨在进一步做深做实打击整治养老诈骗工作,充分调动全社会共同参与打击整治养老诈骗的积极性和主动性,推动打击整治养老诈骗持续深入开展,守好老年人的钱袋子,营造更加平安稳定的社会环境。

重庆法治报记者 罗翠 通讯员 向导

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频、视频”等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请 联系上游
举报
点击进入频道
本周热榜
汽车
教育
家居
楼市
视频
举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权 网络暴力
获取验证码
取消
确定