首页 > 娱乐 > 正文
李光洙因健康问题退出《RM》,公司回应:将以更好面目相见
04-27 09:47:40 来源:凤凰网娱乐

李光洙因健康问题退出《RM》,公司回应:将以更好面目相见

27日,据韩媒,李光洙由于健康原因,时隔11年决定从SBS常驻综艺《Running Man》下车,五月将进行最后一次拍摄。制作方和出演人员也尊重李光洙的决定,之后RM只有7人进行固定录制。稍早前韩媒称李光洙以后将专注做一个演员,集中演技活动,不过之后修改了措辞。

李光洙因健康问题退出《RM》,公司回应:将以更好面目相见

消息曝光后,经纪公司发布官方立场回应,称光洙由于去年的事故一直接受康复治疗,在拍摄时很难维持最佳状态,因此商议后决定休整一段时间,做出下车决定十分不易。同时也感谢大家对光洙的喜爱与关心,今后将以更好的面目面对大家。

据悉,2010年,李光洙加入《Running Man》,至今已经11年。一直是观众心中的快乐瀑布,在中国也拥有极高人气,希望下车后“一筐猪”一定要保重身体!

(原标题:李光洙因健康问题退出《RM》,公司回应:将以更好面目相见)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定