首页 > 娱乐 > 正文
何泓姗恋上电竞教练?本人回应:祝我早日成为国服鲁班
02-23 14:42:01 来源:凤凰网娱乐

23日,何泓姗发文称:“努力了这么久,你们终于看到我这个非职业电竞选手了,祝我早日成为国服鲁班!目前熬夜五排”,疑似默认和电竞教练胖胖的恋情。

此前,一组何泓姗和电竞教练胖胖牵手同回酒店的照片曝光。当晚,何泓姗与胖胖一同在酒店过夜,直到第二天,男方才从酒店离开。随后,何泓姗也从酒店走出前去观看电竞比赛,并在赛后与胖胖等人一同乘车前往餐厅聚餐,期间一直保持距离。

据悉,胖胖本名谭斌,是微博电子竞技俱乐部王者荣耀分部教练,因为长相帅气,有“电竞霍建华”之称。

何泓姗恋上电竞教练?本人回应:祝我早日成为国服鲁班

(原标题:何泓姗恋上电竞教练?本人回应:祝我早日成为国服鲁班)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定