首页 > 娱乐 > 正文
今年起“6.18”也有晚会了!江苏卫视官宣“618超级晚”首波阵容,刘敏涛韩雪将再秀唱功
06-01 16:52:20 来源:上游新闻·重庆晨报

曾先后吸引到了玛丽亚·凯莉、泰勒·斯威夫特的“双十一”晚会,短短五届就已经吸引到无数关注的目光。但一年只有一次的频率,让不少钟情于晚会的粉丝多少觉得有点不过瘾。这不,同样伴随着巨大网购折扣的“6.18”也有晚会了。

21.jpg

凭借神奇眼神红到发紫的的刘敏涛会继续现身

6月1日,江苏卫视官宣了“618超级晚”第一波艺人阵容。上个月才在江苏卫视“55盛典青春选择之夜”上凭借挑眉、翻白眼火到出圈的刘敏涛领衔,韩雪、火箭少女101、R1SE、新裤子乐队等系数在列。

22.jpg

韩雪也将加盟

据介绍,本次“618超级晚”是江苏卫视“荔枝超级晚”晚会系列中的重要一环,即将于6月16日与观众见面。它同样由此前口碑不俗的江苏卫视跨年演唱会导演团队操刀。在导演组看来,刘敏涛和韩雪携手加盟,称得上是众望所归。上个月的“55盛典青春选择之夜”中,在合唱《红色高跟鞋》时,刘敏涛凭借5秒钟内连续挑眉3次,以及不经意抛出的白眼,成功征服无数观众网友,成为当晚人气爆棚的第一热搜关键词。本次“618超级晚”上,她俩将再秀唱功。

24.jpg

火箭少女101

同时,由孟美岐、吴宣仪、杨超越领衔的现象级女团“火箭少女101”也会现身6月16日晚的现场。而在男子偶像团体方面,有重庆崽儿周震南、姚琛的R1SE也出现在了本次“618超级晚”的明星阵容中。

23.jpg

由重庆崽儿周震南、姚琛领衔的R1SE也将现身

此外,在今天公布的第一波艺人加盟名单中,去年在《乐队的夏天》中吸睛无数的新裤子乐队也会亮相6月16日晚上的舞台。

上游新闻·重庆晨报记者 裘晋奕

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定