首页 > 娱乐 > 正文
午间星闻|五月天线上演唱会系录播?腾讯音乐公关:技术细节难回答;中超重启迎两大利好:足协提出开赛时间为6月27日,外援或提前归来
06-01 12:20:57 来源:上游新闻综合

五月天线上演唱会系录播?腾讯音乐公关:技术细节难回答

1.jpg

5月31日晚,五月天线上演唱会引热议。一些网友称,同期声吻合过巧,“直播”疑是录播。腾讯音乐公关告诉澎湃新闻,技术比较细节,很难回答, “这是一场线上演唱会”。

详情点击》》

国家一级演员仇晓光因病去世,享年60岁,曾PK掉同班同学姜文入职北京人艺

2.jpg

5月31日,北京人艺演员仇晓光因病去世,享年60岁。

详情点击》》

涉嫌财富造假?“白手起家”金小妹被福布斯移出亿万富翁榜

3.jpeg

2019年3月,卡戴珊家族的小妹凯莉·詹娜上了《福布斯》封面,被称为“最年轻的白手起家的十亿富豪”。然而5月29日,《福布斯》发表题为《凯莉·詹娜的谎言之网里,以及为何她不再是十亿富豪》的文章,直接将凯莉·詹娜移出了亿万富豪榜单,并指控她及其背后的家族织就了一张“谎言的网”,吹嘘其创立的凯莉化妆品公司的规模和成功,一手将凯莉推上本不属于她的富豪榜。

详情点击》》

中超重启迎两大利好:足协提出开赛时间为6月27日,外援或提前归来

4.png

6月1日上午,据相关媒体透露,中国足协很快将以书面报告的形式,再次将联赛重启的方案上报。此外,足协提出的中超重启时间为6月27日,此前虽然被驳回 ,但并不是开赛时间问题,而是预案需要细化。

详情点击》》

西甲公布重启后赛程,巴萨14日凌晨出战

5.jpeg

6月1日凌晨,西甲联赛公布了联赛重启后的首轮比赛时间,巴萨和皇马将分别在北京时间6月14日和15日凌晨出战。另外,北京时间6月13日周六晚7点的黄金时间,中国球员武磊所在的西班牙人将对阵阿拉维斯。

详情点击》》

体坛众明星谴责美国警察暴力执法致死事件:别让种族歧视再起波澜

6.jpg

乔治·弗洛伊德,这个在过去几天一直占据各大热搜榜第一的名字被全世界爱好和平反对种族歧视的人们无数次提及,他的意外离去让无数和他有着感同身受的人愤怒不已,虽然民众们一些特别过激的行为不应该被提倡,但大家的抗议和声讨还是得到了全世界范围内主流人群的一致认可,当然也包括体育界。1日凌晨,除了NBA球员持续对此事高度关注之外,欧洲足坛也开始了对美国政府的集体声讨,效力于德甲的球员、西甲豪门巴萨俱乐部纷纷表态,别让种族歧视成为全球公敌。

详情点击》》

上游新闻综合

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定