首页 > 娱乐 > 正文
​《声入人心》高天鹤入伙“天天兄弟”? 汪涵说他会吃成胖钱枫第二
05-17 10:56:53 来源:上游新闻·重庆晨报

湖南卫视《天天向上》“家乡的宝藏”系列已收官,本周日晚十点新一期节目里,“青春热血燃”正式开营!上游新闻·重庆晨报记者获悉,“大哥”汪涵在节目中宣布,《声入人心》成员、歌剧演员高天鹤如果完成8期节目的严苛考验,即可加入“天天兄弟”,成为兄弟中的一员,还调侃高天鹤在实习主持期间实习主“吃”,让钱枫大呼“有危机”!

mmexport1558060565323.jpg

《声入人心》播出后,成员高天鹤凭借突出的语言风格和极强的综艺感被不少观众看好,而作为兄弟节目的《天天向上》也看中了这块璞玉,向其抛去橄榄枝。虽然此前也多次登上过《天天向上》的舞台,但本期节目是高天鹤接受考验,实习主持的第一期节目,其他四位“天天兄弟”也为其加油鼓劲。

mmexport1558060543542.jpg

汪涵和钱枫两位“前辈”就“吃”这一点调侃高天鹤,汪涵放话:“我把话撂这儿,十年后,高天鹤肯定能吃成钱枫,肯定能达到88公斤的标准!”钱枫回应:“感情高天鹤这是来抢我位置来了呀”,引发全场爆笑。不过初入“天天兄弟”的高天鹤却“不信邪”,立“旗”表示:“我绝对不会胖”!

mmexport1558060559699.jpg

据了解,本期节目为了迎接高天鹤开启实习期,特意策划“青春训练营”主题,从智力、体力各维度考验高天鹤,还给高天鹤找来了两位少年——赵楚苌、张铭浩一起接受训练。 面对中国人民解放军海军大连舰艇学院、中国人民解放军火箭军工程大学、北京航空航天大学、上海海关学院、中国刑事警察学院、消防救援局消防高等专科学校的学员代表们,天天兄弟也讲述了自己对军人这一职业的看法,热血励志,正能量满满!

上游新闻·重庆晨报记者 赵欣

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频