2020年重庆安全技术职业学院暑期干部专题培训班在西南大学开班
热点财经推荐07-22 12:01:01
关注

图片1.png

 为进一步提高学院中层干部队伍的政治素质和业务水平,开拓宏观视野,更新教育理念,增强岗位履职能力,重庆安全技术职业学院2020年暑期干部专题培训班在西南大学培训与继续教育学院举办,全院三十余名中层干部参加本次培训活动。

 图片2.png

7月14日上午,培训班开班典礼在西南大学培训与继续教育学院干训楼221教室举行。学院党委委员、纪委书记、监察专员郑小红、西南大学培训与继续教育学院党总支书记谭琳、副院长曾跃林出席开班典礼。谭琳书记首先代表西南大学对我院全体学员的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了西南大学的办学历史、办学规模和办学优势,强调本次培训既是组织的要求,也是干部个人成长的现实需要,希望参训学员转变学习身份、尽快进入学习状态,联系实际,确保学有所得、学以致用。

郑小红书记随后作开班动员讲话。根据学院党委和行政要求,围绕做好培训各项工作,郑书记要求全体参训学员要统一思想,提高认识,切实增强学习的自觉性,通过学习充实自我,提高自我,增强自身驾驭工作的能力。并对大家提出三点意见和一个希望:一是要求大家学思践悟,做到“三个珍惜”;二是遵章守纪,做到“三个”转变;三是精诚团结,做好“三个维护”;最后希望大家做到学以致用、知行合一。

 开班仪式结束后,全体学员认真聆听了西南大学王永友教授所作的《新媒体环境下国家意识形态较量》的精彩讲座。接下来的5天,西南大学、重庆大学等高校的知名专家和教授将就习近平总书记对教育的重要论述、党员党性修养、高校中层干部工作艺术等方面进行讲解,与学员互动交流讨论,系统提升我院中层干部的岗位业务能力和综合管理能力。(编辑:徐鹏  来源:学院办公室)

上游号文章仅代表作者本人观点,不代表上游号立场,文责作者自负。如有文章内容、版权等问题,请联系上游新闻。
联系邮箱:syh@cqcb.com

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

教育

美家

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定