树人瑞贝学校加州留学基地揭秘
视野天下05-05 00:01:08
关注

树人学校自1994年便带领学生出国游学,1995年在加州的萨克拉门托市建立了美国留学基地,为小树人们在美国提供一个温馨舒适、安全可靠的生活环境。今天让我们一起跟随镜头,看看传说中的基地的真实面貌吧。

地址:

树人基地坐落于萨克拉门托市东郊,此地气候宜人、视野开阔,是许多萨市居民所选择的居住区。周围设施齐全,治安良好,安静稳定。

外观

在大片富有加州特色的绿植背后便是树人基地的正门啦。基地为典型的美式两层小楼,配有车库和一个非常独特的后院。

客厅

进门后便是基地的客厅。电视、电脑、音响、无线网络等设备一应俱全。学生们可以在此放松身心,享受阅读的乐趣。

卧室

基地内共有6间卧室,每间可供2至6名学生居住,配有独立卫浴、洗衣机、干衣机、24小时热水以及冷暖风空调。

餐厅

在树人基地的餐厅里,小树人们可以享受到纯正的美国餐点,同时也可以回味地道的中国烹饪。食材由带队老师亲自在社区内的超市采买。

设施树人基地配有游泳池及若干健身器材,并为学生们准备了大量的英语原版读物。此外还配有两辆7座专车为小树人们保驾护航。

看到这里,相信大家对基地已经有了初步的认识。在过去的20余年间,基地见证了树人学校留学项目的发展,也承载了树人学校在留学领域所掌握的丰富经验。如果想要进一步了解基地,欢迎您报名我校的冬夏令营、长短期留学项目,亲自走进基地里一探究竟。风里雨里,树人在加州等你~

上游号文章仅代表作者本人观点,不代表上游号立场,文责作者自负。如有文章内容、版权等问题,请联系上游新闻。
联系邮箱:syh@cqcb.com

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道