男篮世界排名不升反降?体育馆照明品牌需具备哪些特点?
照明专家09-20 17:05:12
关注

近日,FIBA官方公布了最新一期的世界排名,中国男篮虽然在世界杯上表现不佳,但排名仍有小幅度上升,上涨3位,来到世界第27,位列亚洲第二,仅次于排名第22的伊朗队。中国男篮也凭借着大洲排名,获得了奥运落选赛的资格。

在前不久的男篮世界杯中,中国男篮作为东道主,被球迷寄予厚望,世界杯前中国男篮的目标是16强,如果有机会,冲击一下8强。但是最终现实给中国队破了一盆冷水,2胜3负的战绩和伊朗持平,但是由于净胜球的劣势,中国男篮仅取得世界杯第24名,无缘直通东京奥运会。

对于篮球这项运动而言,体育馆照明品牌是无法避免的一个话题。LED用于体育馆照明品牌方面具有绝对优势。一是体育馆照明需要满足多种开灯模式,二是TV应急照明需要光源能瞬时点燃等,金属卤化物灯从开灯到达到额定光通约需要几十分钟,如果在比赛进行过程中灯因故熄灭,再重新回到比赛似乎不太可能。

假如给金卤灯加上不间断电源,这样不但会大大增加投资,而且还会给使用带来很多不便;又如体育馆中的安全照明和疏散照明以往都采用卤钨灯,寿命短、光效低,不节能。而华夏北斗星体育馆照明品牌采用高亮度原装进口光源,可以直接替代金属卤素灯等传统照明产品,达到绿色、节能、健康、环保的效果。

此外,现在很多比赛,如篮球比赛中的局间休息,有时全场灯关掉,只留观众席上的灯光,此前是采用在灯上安装启闭装置,若用华夏北斗星体育馆照明品牌就可以灵活控制了。还有在篮球训练场馆中,篮球队员可以按需调光,严格控制灯光效果。

在体育馆照明品牌的选择方面,华夏北斗星被广泛使用。华夏北斗星——体育馆照明品牌生产的灯具有3大特点,分别是节能环保、眩光和外溢光的处理,以及灯具照明效果!而这也正好和足体育馆照明的设计原则所契合。

华夏北斗星的体育馆照明品牌,恰好能在满足照度需求的情况下,最大限度的节能环保。而在眩光和外溢光处理方面,华夏北斗星应用独特的技术,让不良灯光不再是影响比赛的主要因素!

针对体育馆照明品牌的选择,行业内众多足体育馆纷纷选择与华夏北斗星这样的企业合作,您呢?

(注:本文内容和素材来源转载于网络,如有侵权请联系作者进行删除)

上游号文章仅代表作者本人观点,不代表上游号立场,文责作者自负。如有文章内容、版权等问题,请联系上游新闻。
联系邮箱:syh@cqcb.com

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

教育

美家