上游新闻
更多的资讯等着你...
立即下载
上游新闻

汇聚向上的力量

立即下载

“金色人生,舞动风采” 首届“御鼎康杯”广场舞大赛正式启动

大渝第一眼

2019年10月25日上午,由重庆仕佳宜科技发展有限公司(以下简称仕佳宜)主办、重庆巨梦达健康科技有限公司协办的首届“御鼎康杯”广场舞大赛媒体发布会在中国·重庆圆满举行。

 本次泰鼎世纪集团公司代表、主办方赛事负责人、赞助品牌御鼎康品牌总监、重庆美年大健康院长、200名参赛队伍人员和近300名社会代表出席发布会。在现场,主办方仕佳宜、赞助品牌御鼎康携手参赛队伍的队长们一同完成了大赛启动仪式,参赛队长代表在仪式上进行宣誓。

 △嘉宾和队长们进行大赛启动仪式

 △队长们进行大赛宣誓

 △泰鼎世纪集团副总裁黄总发言

 △特邀嘉宾重庆美年大健康李院长发言

 △御鼎康品牌总监李总发言

 △仕佳宜代表介绍赛事详情

 据了解,此次大赛设置奖项12个,奖品种类超20种,活动总投入超百万元,抽奖期间按摩椅、跑步机、净水器等奖品多达几十种。

 赞助品牌御鼎康,旨在改善人类肠道健康问题。品牌致力于植物源益生菌研发,攻破动物源益生菌活菌少、到达肠道难定植的难题。御鼎康植物源益生菌还创新性的将中国传统黄帝内经文化融入其中,对消费者进行健康养生的普及。传承养生之道,改善人类健康,成为御鼎康的经营理念,与本次广场舞大赛的初衷高度契合。

 发布会在一波接一波大送福利的快乐氛围中结束。

 通过本次“御鼎康杯”广场舞大赛的举办,推动了更多企业关注全民健身运动,能积极加入到保护人民健康的活动中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,奠定坚实健康的基础。

 相关资料显示,2016年国家颁布的《“健康中国2030”规划纲要》,重庆发布的有关《“健康重庆2030”规划》落实健康中国战略,推进健康重庆建设的宏伟蓝图和行动纲领。加之居民生活水平的提高、健康意识的增强,人们生活方式和价值观的改变,群众对于健身的需求日渐增长,群众性体育活动取得蓬勃发展,参加体育活动的人数逐渐增加,人民体质和身体状况有很大的改善,全民健身活动受到社会的支持与关注。

 本次发布会得到了腾讯新闻、网易新闻、搜狐新闻等多家媒体的报道。

编辑:杨鹏

免责声明:上游号文章仅代表作者本人观点,不代表上游新闻立场,文责作者自负。如有文章内容、版权等问题,请联系上游新闻。联系邮箱:syh@cqcb.com
关心一下,为你推荐更多
举报
大渝第一眼

第一时间发现在你身边的事

热门评论

还没评论 快来说两句

下载上游新闻看更多评论
相关新闻
Top