自然阳光:喝了这么多年牛奶 才发现姿势全错了
全球综合资讯04-23 20:17:52
关注

民以食为天,每个地方都有属于自己的特色美食。提到我们邻国印度的料理,许多人大概首先会想到印度咖喱。实际上,对于印度本土人而言,牛奶也是日常料理中常用的食材,更是生活中不可或缺的饮品。

自然阳光:喝了这么多年牛奶 才发现姿势全错了

印度人的牛奶情结

印度是世界上养牛数量最多的国家,也是全球牛奶产量第一大国。印度人将牛视为神灵,把牛奶当作天赐神物,据传,印度官方语言中经常将“牛奶”和“母亲”两个词联用,组成复合词“牛奶母亲”,可见印度人对牛奶非一般的情结。

自然阳光:喝了这么多年牛奶 才发现姿势全错了

牛奶是世界上最古老的天然饮料之一,被誉为“白色血液”,其内富含矿物质、钙、磷、铁等多种营养元素。牛奶作为完全蛋白质食品,对脑髓和神经的形成及发育有重要作用,其高营养价值已被大众所接受。

牛奶虽好,但不是所有人都适合

牛奶中乳糖含量较高,饮用牛奶后,人体内存在的乳糖分解酵素会将乳糖分解,以便人体吸收。但对于“乳糖不耐症”的人群来说,完全吸收牛奶中的营养是一项艰巨任务,过多饮用牛奶甚至会让肠道负担过重,从而导致胀气、腹泻、过敏等问题。

自然阳光:喝了这么多年牛奶 才发现姿势全错了

相关调查显示,全球高达65%的成年人有乳糖不耐的症状,90%的东亚人口不能摄取乳制品。这意味着,牛奶等乳制品可能不适合大部分中国人的肠胃。

打开营养吸收的正确姿势

对于爱喝牛奶却总是闹肚子的人来说,乳糖不耐症真的很让人头大!但其实我们可以通过其他方法,继续享用营养蛋白和美味哦!

自然阳光:喝了这么多年牛奶 才发现姿势全错了

植物蛋白是从植物当中提取的一种蛋白质,营养价值与牛奶等动物蛋白相仿,但更易于消化。致力成为“全球健康事业领航者”的美国健康营养补充品公司自然阳光,旗下的净疏蛋白营养粉固体饮料就是采用双植物蛋白配方,将大豆蛋白与豌豆蛋白科学配比,为“乳糖不耐症”人群提供另一种选择。同时,对于可以接受牛奶的人也是个很好的选择。净疏蛋白营养粉固体饮料中含有14种核心维生素及矿物质,可支持人体正常代谢。作为营养好帮手,净疏蛋白营养粉固体饮料富含豌豆蛋白、大豆分离蛋白、可溶性膳食纤维、葵花籽油与芥花油、维生素(B1、B2、B6)等营养素,能够提供人体所需多种氨基酸、增加饱腹感、促进肠道吸收营养与机体调节、促进肠胃蠕动。同时全天然的香草香精配方,也让其口感更清爽。

自然阳光:喝了这么多年牛奶 才发现姿势全错了

无论是牛奶还是净疏蛋白营养粉固体饮料,都能成为健康生活的美味佳品!打开了正确的摄取姿势,才能更好地吸收蛋白营养哦!

上游号文章仅代表作者本人观点,不代表上游号立场,文责作者自负。如有文章内容、版权等问题,请联系上游新闻。
联系邮箱:syh@cqcb.com

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

教育