上游新闻
更多的资讯等着你...
立即下载
上游新闻

汇聚向上的力量

立即下载

再叙战友情!孝感市大悟县中医院来我县中医院交流学习

智慧云阳移动端2020-09-14 15:34

9月13日,湖北省孝感市大悟县中医院院长涂育明率队,来到我县中医院交流学习。

今年2月25日,为支援湖北抗击新冠肺炎疫情,县中医院派出医务人员奔赴孝感市大悟县中医院,参与新冠肺炎病患救治工作。在援鄂期间,县中医院与大悟县中医医院的医务人员们也结下了同心战“疫”的深厚情谊。

此次来到云阳,涂育明坦言,就是带着感激之情踏上的行程。他表示,在抗击新冠肺炎疫情最困难的时候,云阳县中医院派出的医疗队如同雪中送炭,让他们倍感温暖,此行就是为了感谢那些一起并肩战斗的重庆“战友”们。县中医院和大悟县中医院还约定,以后更要加强沟通与交流,将双方的友谊之花继续传递。

责编综合新闻编辑部
免责声明:上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。
关心一下,为你推荐更多
举报
热门评论

还没评论 快来说两句

下载上游新闻看更多评论
相关新闻
Top